プライバシーポリシー

株式会社ウエダ食品は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


1.個人情報の収集について

  • 個人情報は、サンプル品の提供及び商品販売に必要な範囲の内容を収集させていただきます。
  • 個人情報はお客様のご意志でご提供いただくようお願いいたします。

2.個人情報の利用と管理について

  • お客様にご提供いただいた個人情報は、ウエダのサービスを提供するために必要な限度においてのみ利用いたします。
  • ウエダは、お客様のプライバシーを尊重し、お預かりした個人情報を厳重に管理・保管することをお約束します。

3.個人情報の開示・提供について

  • ウエダは、個人情報を保護するために細心の注意を払います。
  • 次のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも情報の開示・提供はいたしません。
    • -お客様の同意が得られた場合
    • -裁判所や行政機関の命令や、その他法律の定めに従って個人情報の開示を求められた場合

4.ウエダからの情報提供について

  • お客様から個人情報をご提供いただいたことで、次に定める方法で個人情報を利用することに同意を得たものとします。
    • -メールマガジンの配信サービスによる弊社取扱商品の情報提供
    • -ダイレクトメールの配送サービスによる弊社取扱商品の情報提供
  • 上に挙げた情報提供をお客様の意志で停止したい場合、その旨をウエダにご連絡ください。

5.お客様の同意

  • ウエダは、お客様が弊社の個人情報の取り扱いに同意されていることを前提にサービスを提供させていただきます。
  • 個人情報の取り扱いに関する内容は、サービス内容や技術動向の変化に従って変更されることがあります。

6.個人情報に関する問い合わせ先

  • ここに示した個人情報の取り扱いについてご不明な点などございましたら、お電話かメールにてお問い合わせください。
    -フリーダイヤル:0120-887-123
    -電子メール:ueda@uskk.com

カート

合計数量:0

商品金額:0円

営業日カレンダー

2017年12月の定休日
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
2018年1月の定休日
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

※赤色は休業日です
※休み中でも配達は可能です。受取日をご指定ください

お買い物ガイドSHOPPING GUIDE

お支払い方法
  • 代金引換
    ◆税込10,800円以上で代金引換時にクレジット決済がご利用できます。
    ◆配達時に「ヤマト運輸」または「佐川急便」の配送スタッフが、クレジット決済(「宅配便コレクト」または「eコレクト」)の手続きをいたします。
    クレジットカード
    上記以外のカードもご利用いただけます。詳しくは各配送業者にお問い合わせください。
お支払いについての詳細はこちら
送料・配送について
  • ■ 送料について
  • 10,800円以上で送料無料
  • 1回のご注文合計が、5,400円以上の場合は全国一律540円となります。
  • 1回のご注文合計が、5,400円未満の場合は全国一律1,080円となります。
  • ■ 発送について
  • 通常のお届け日数はご注文の翌営業日となります。
    • 東北・九州地区のお客様は、午前中にご注文いただいた場合には翌日配達が可能です。
    • 青森・秋田は翌々日の配達予定となります。<
    • 北海道・沖縄・離島のお客様は、翌々日の配達となります。
    • 運送会社の混雑時期は配達が遅れる場合がございます。
  • お届け日、時間帯を指定していただけます。
  • 金曜日夕方以降のご注文は翌営業日が注文受付になります。
  • 運送会社の混雑時期は配達が遅れる場合がございます。

  • クロネコヤマト
送料・配送についての詳細はこちら
返品について

基本的に出荷した商品のキャンセルは承っておりません。
商品不良やお客様都合により返品が発生する場合(未使用の物に限る)は、必ずお電話にてご連絡ください。
内容を確認の上、返金や交換についてご説明いたします。

返品についての詳細はこちら

お問い合わせ
  • ■ お問い合わせの際はこちらまでご連絡下さい
  • Tell : 0120-887-123
  • Fax : 0120-17-0606
  • Mail : ueda@uskk.com

ウエダ食品 SNS
  • Instagram